当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 科教文体 >> 正文

纪念改革开放40周年红山艺术精品展 在赤峰美术馆开展

来源:文体旅游局    作者:萨拉   发布时间:2018年4月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月3日,由中共红山区委宣传部、红山区文化体育旅游局、红山区文学艺术界联合会主办,赤峰美术馆承办的《纪念改革开放40周年红山艺术精品展》在赤峰美术馆开展。

展馆中琳琅满目的167幅作品涉及书法、美术、剪纸、摄影,吸引了不少前来参观的群众。古诗新词、山水花鸟,一幅幅构思精彩巧妙、寓意深远的翰墨丹青寄托着艺术家们对党、对祖国、对时代的真挚情怀以及对书画艺术的热爱和对生活的领悟。

本次展览旨在以文艺形式纪念改革开放40周年,进一步丰富广大群众的文化活动内容,提高市民的书画欣赏力、鉴赏力。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)