当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区卫生计生综合监督执法局开展餐饮具集中消毒服务单位专项检查

来源:走进红山    作者:张笑哲   发布时间:2018年4月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

春季是流行病的易发期,为确保人民群众的身体健康,进一步规范餐饮具集中消毒单位的生产经营行为,加强餐饮具卫生安全的监督管理工作,3月30日,红山区卫生计生综合监督执法局对辖区内餐饮具集中消毒服务单位开展专项监督检查。

检查过程中,执法人员重点检查了餐饮具集中消毒单位的厂区环境、生产用水、出厂自检或委托检验、销售记录以及消毒后餐饮具包装标识标签等情况。

针对发现的问题,执法人员现场对企业负责人提出整改意见,并对企业负责人进行《餐饮具集中消毒服务单位卫生监督工作规范》的宣传教育。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)