当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区举办国税地税联合办税服务厅启用、启动仪式

来源:走进红山    作者:孙晓波   发布时间:2018年4月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月2号,由市国税、地税局主办,红山区国税、地税局承办的第27个全国税收宣传月、实施办税事项“最多跑一次”红山区国税地税联合办税服务厅启用,启动仪式在红山区举行。红山区委副书记、区长林晶华,市国税局局长姜晓光、市地税局局长于凤清,参加启动仪式。

据了解,在红山区国税地税联合办税服务厅,纳税人发起申请的全部涉税事项可实现“一站式”受理。这是红山区国税、地税部门以转变政府职能、以优化纳税服务、方便纳税人办税为目标,进一步整合国税地税服务资源,推进国税地税业务深度融合的重要举措。红山区国税地税联合办税服务厅将依托“互联网+税务”平台,落实“最多跑一次清单”,实行“一窗一人双业务”,构建“前台一窗受理、后台分别处理、限时办结反馈”的服务模式。真正实现“集中受理、内部流转、限时办结、窗口出件”的高效率办事流程。

今年,全国第27个税收宣传月活动的主题是“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”,在此期间,红山区国税、地税部门将进一步强化合作,拓宽宣传渠道,丰富宣传内容,扩大宣传效果,主动问计、问需于广大纳税人,采取形式多样的宣传形式,多载体、多维度使税收法律知识进机关、进工厂、进农村、进学校、进社区,在全区形成学税法、讲税法、自觉遵从税法的良好氛围,营造公平、公正的营商环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)