当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎主持召开区委八届六十一次常委会议

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年4月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月4日,市委常委、红山区委书记刘万虎主持召开区委八届六十一次常委会议,传达学习李纪恒书记在赤峰市专题调研脱贫攻坚工作时的重要讲话精神和市委七届六十三次常委会议精神,安排部署下一步工作;区领导杨宪峰、林晶华参加会议。

刘万虎首先传达了李纪恒书记在赤峰市专题调研脱贫攻坚工作时的讲话精神和市委七届六十三次常委会议精神。

他说,李纪恒书记3月31日至4月3日,对我市林西县、巴林右旗、巴林左旗,专题调研脱贫攻坚工作。并于4月3日晚主持召开专题会议,听取了赤峰市、林西县和巴林左旗的工作汇报。为贯彻落实中央、自治区重要指示精神,4月4日,市委召开了七届六十三次常委会,就落实李纪恒书记讲话精神进行了专门安排部署,全区各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的战略思想,以及李纪恒书记、段志强副主席的重要讲话精神,进一步强化领导、压实责任,切实做好红山区各项工作。要坚决把责任扛起来。各位常委、相关部门主要负责同志要认真领会讲话精神,提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,各司其职、各负其责,真真正正把责任抓在手上、扛在肩上,履行好自己的责任和义务,结合各自分管领域工作,切实做到不留死角、不推不躲、履职尽责。要坚决把任务落下去。各部门主要负责同志要迅速传达会议精神,把工作责任和压力传导下去,结合贯彻落实习近平总书记在自治区代表团重要讲话精神、成都座谈会重要讲话精神和3月30日中央政治局会议精神,细化分解目标任务,切实把任务落实下去,主动作为、团结协作,让全区上下形成抓工作的共识和合力。李纪恒书记、段志强副主席对红山区的工作高度关注,全区上下要紧紧围绕重要讲话和上级会议精神,扎实推进经济高质量发展,坚决打好三大攻坚战,守好安全生产和信访维稳底线,再接再厉,再鼓干劲,坚决把工作做扎实,全面推动红山区经济社会健康有序发展。

会议还研究了其它事项。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)