当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道召开居民协商议事会

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2018年5月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步推进基层民主政治建设,切实帮助居民解决小区物业管理问题,5月10日上午,哈达街道召开居民协商议事会。街道、社区相关领导,辖区人大代表、社区居民,物业公司等30余名代表参加此次会议。

会议主要围绕百柳社区都市花园小区引进物业公司相关问题进行集中谈论,代表们针对服务项目及收费标准等问题各抒己见,相互听取各方不同意见,本着求大同的原则对协商问题达成一致意见。

此次物业协商议事会的召开,保障了社区居民知情权、建议权和决策权,使民意得到充分及时的表达,进一步推动了社区物业协商民主制度化建设,为进一步提高社区服务工作奠定了良好的基础。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)