当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

蒙东云计算中心积极开展“96345”和“我的红山APP”宣传活动

来源:云计算中心    作者:云计算中心   发布时间:2018年5月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

蒙东云计算中心积极贯彻落实区委、区政府的部署和要求,积极利用多渠道开展“96345热线”和“我的红山APP”宣传工作。目前,蒙东云计算中心会同红山区政府办,已在红山区老城区、桥北街道、东郊等区域的主要干道,悬挂宣传条幅26条,集中展开便企利民项目的宣传活动。

本次活动作为云计算中心策划的“智慧红山”系列宣传第一阶段,初步提升了“96345热线”和“我的红山APP”在市民中的知晓率,以直观明了的方式向市民传递了一个电话找政府、一个平台全服务的工作目标。目前,蒙东云计算中心加班加点紧抓各项目推进工作,“96345热线”已整合了25个部门资源、130个转接热线、19类222个社会热线;“我的红山APP”正在研发北京就医、实时路况、学区划分、系统推送等新功能。

下一步,蒙东云计算中心将围绕“智慧红山”建设成果,通过媒体、机场、公交、社区公告栏、智慧灯杆等多个载体,采用新闻、专题、广告等多种形式,整体推进“智慧红山”宣传工作,强化舆论引导,全方位展示工作动态、成效和亮点,让广大市民感受到身边科技的存在,提高百姓的获得感和幸福感,助力红山区“互联网+政府服务”工作开展。



 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)