当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区劳动就业服务中心开展精准扶贫月活动

来源:人社局    作者:人社局   发布时间:2018年5月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月10日,红山区劳动就业服务中心于红山区人力资源市场开展就业扶贫专项行动。同时将每年的5、6月定为精准扶贫月,并开展为期两个月的扶贫招聘活动。旨在于推进精准扶贫,精准脱贫工作。

作为扶贫招聘活动主办方,劳动就业服务中心不但注重脱贫数量,更重视脱贫质量。在众多报名企业中筛选出200余家单位参会,涉及行业包括建筑业、服务业、餐饮业、制造业、文化娱乐业以及公共设施管理等。每周安排30余家单位,分行业和招工种类开展招聘活动。这些招聘企业预设岗位千余个,为广大求职者特别是建档立卡的贫困劳动力提供了更多的择业机会。

下一步,劳动就业服务中心将以一览红山人才网为载体,以红山区人力资源市场为平台,继续为建档立卡贫困人员提供平台搭建、信息传送、岗位对接等服务,进一步帮助有就业意向的贫困者实现早日脱贫。



上一篇:全市两红两优表彰情况
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)