当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

桥北街道姚家洼社区开展 “话我家·说变化·谈梦想”女性恳谈会

来源:桥北街道办事处    作者:王凤莲   发布时间:2018年5月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强女同胞们自身的道德修养、文化内涵和独立意识,凝聚辖区妇女力量,5月11日,桥北街道姚家洼社区妇联开展“话我家·说变化·谈梦想”女性恳谈活动。

恳谈会上大家畅所欲言,积极介绍发生在自己身边的、改革开放以来家乡环境和生活的变化,对美好生活的向往之情溢于言表。

姚家洼社区妇联通过召开女性恳谈会,倾听妇女心声、注重了解辖区妇女生活生产中的困难和问题,收集对妇女工作的意见和建议,不断加强和改进妇联工作作风,帮助树立美好家风。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)