当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

全市司法所长培训班到东城司法所观摩基层司法行政工作

来源:司法局    作者:贾明伦   发布时间:2018年5月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月10日下午,来自全市12个旗县区的分管副局长与司法所所长共200余人组成的观摩团来到东城司法所观摩基层司法行政工作。


观摩团详细了解了司法所规范化建设情况,参观了司法所接待室、心理咨询室、档案室、社区矫正宣告室、调解室和多功能会议室,就人民调解、社区矫正、安置帮教、法律援助以及基层司法行政工作具体做法和经验进行了深入交流。

东城司法所的规范化建设和基层司法行政工作情况得到了领导和同事们的充分肯定。同时,通过此次观摩活动,单位之间相互学习先进经验展开深入交流,为以后的更好开展司法行政工作提供了借鉴。

红山区司法局局长赵平指出,下一步红山区司法局将以此次观摩为契机,继续充分发挥司法行政职能,锐意进取、开拓创新,不断提高业务水平,力争多出亮点,多出特色,为红山区司法局基层司法行政工作迈上新台阶而不断奋斗。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)