当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

赤峰市第二医院举办“新时代 新征程 新跨越”庆祝5.12国际护士节文艺汇演活动

来源:卫计局    作者:卫计局   发布时间:2018年5月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月9日,赤峰市第二医院举办以“新时代、新征程、新跨越”为主题庆祝5.12国际护士节107周年大型文艺汇演活动。红山区卫计局领导及医院职工400余人参加了活动。

首先,院长李秀军发表了热情洋溢的讲话。他向全院护士致以节日的问候和美好的祝福,充分肯定了广大护理人员在医院发展和建设过程中做出了重要贡献。并对过去取的成绩及未来的发展做出了重要指示,他号召医院全体职工认清形势,抓住机遇,学习习近平总书记系列讲话精神,永不懈怠,以一往无前的姿态踏上新征程,实现赤峰市第二医院的新跨越。

文艺汇演中,护士们展示了白衣天使的自信、青春蓬发的风采,以舞蹈、小品、三句半、歌伴舞、歌曲联唱等形式抒发职业情怀,讴歌高尚品质,赞美敬业精神。大合唱《走进新时代》将演出推向高潮。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)