当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

长青街道东树林社区召开党总支委员会委员候选人初步人选推荐会议

来源:东树林社区    作者:张宇   发布时间:2018年5月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定及中央、自治区党委、市委、红山区委、长青街道党工委关于党组织换届相关文件精神和安排部署,5月11日上午10:00,东树林社区党总支在会议室召开了第一届党总支委员会委员候选人初步人选推荐会议。参加此次大会的有:长青街道两委换届选举督导组组长邹涛、组员白兆宇、翟羽明、社区全体工作人员、社区党员、社区群众代表等。
    会议由督导组组长邹涛主持,首先根据《红山区社区党组织和居民委员会换届选举工作方案》的要求,向大家宣读党员不能参加选举的五种情况和候选人任职条件,并宣读通过推荐办法草案,并推选总监票人、监票人。党员及居民代表在推荐票上填写理想人选,经过计票、唱票环节,最后按得票多少统计出了6名候选人初步人选,自此东树林社区党总支顺利推选出了委员候选人初步人选。
    此次大会做到公平、公正、公开,是东树林社区党总支换届选举的一项重要工作,为下一步召开选举大会奠定了基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)