当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

税企党建共建 携手合作共赢

来源:地税局    作者:张立新   发布时间:2018年5月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,按照税企结对党建共建活动要求,红山区农村信用合作联社第三党支部书记朱洪波一行4人来到红山区地税局,与红山区地税局第四党支部联合召开了税企党建共建座谈会,部分纳税人代表参加了会议。

红山区地税局第四党支部书记解勇首先介绍了第四支部的党组织情况和党建特色活动开展情况,纪律委员张立新向大家重点介绍了应“互联网+税收”应运而生的电子税务局的功能操作和推广应用情况,引导纳税人多走“网路”、少走“马路”;接着,红山区农村信用合作社第三支部书记朱洪波介绍了银税互动成果 “税信贷”项目取得的成效及金融进万家等方面的情况。在交流过程中,双方坦诚相对,毫不保留地分享了党建活动开展情况、党建工作经验、税企共建党建思路,共同交流了党员思想政治状况、教育培训状况,深入探讨了如何进一步将党建工作推向深入的举措。

座谈会上,部分企业代表现场咨询了电子税务局安装使用、高管退税税收相关政策、办税实名制采集等各类涉税疑问,通过面对面、一对一的沟通真正实现了税企“零距离”互动模式,愉悦了工作氛围,和谐了税企关系。

会上,双方进一步明确了税企党建共建活动的指导思想和工作主题,共同研究制定了《税企党建结对共建工作实施方案》。并达成一致共识,今后要以税企党建结对共建活动为契机,高效整合资源,彼此合作互促,全面打造“税企党建共建、携手合作共赢”的党建工作新格局,实现税企联动、优势互补、资源共享和共同发展的目标,以税企党建共建激发党建工作新活力,形成凝聚党员、凝聚群众、凝聚纳税人、凝聚税企发展新局面。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)