当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

明察秋毫 秉公执法——山西泫氏实业集团有限公司给红山区市场监督管理局送来锦旗

来源:红山区市场监督管理局    作者:赵英奇   发布时间:2018年5月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月9日下午,山西泫氏实业集团有限公司给红山区市场监督管理局送来一面印有“明察秋毫,秉公执法”八个大字的锦旗,盛赞红山区市场监督管理局执法人员行动迅速,打假有力度。
    5月7日下午,红山区市场监督管理局接到山西泫氏实业集团有限公司举报,称发现红山区某处工程项目中使用假冒该公司品牌的排水管及管件,希望执法部门予以严厉打击。接到举报后,红山区市场监督管理局公交消保股和执法大队立即投入工作,对该情况进行初步核实,决定于5月8日上午到现场取证。

现场取证过程中,执法人员对工地负责人员和材料供货商询问,发现材料供货商销售的商品价格低于市场价三分之一,而且提供不出进货发票、代理资质等相应手续。经过该公司专业技术人员鉴定后,该工地使用的排水管厚度上与正品标准相差较大,可以判定为假冒产品。执法人员现场暂扣假冒产品,下一步将根据相关法律法规再进行处罚。

山西泫氏实业集团有限公司送锦旗的企业代表说,走了许多地方打假,红山区市场监督管理局的执法效率更快,执法力度更大,执法效果更好,用“明察秋毫,秉公执法”八个字概括非常准确。红山区市场监督管理局吴秉忠局长表示,打假维权,保护发展是红山市场监管局每一名执法人员的天职,只有天天315,时时打击制假售假,才能更好地维护群众合法利益,才能更好地维护公平有序的市场秩序。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)