当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区举办 “最美家庭”表彰暨妇女之家文化展演活动

来源:区妇联    作者:区妇联   发布时间:2018年5月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月15日,红山区2018年度“最美家庭”表彰暨妇女之家文化展演活动在红山文化中心金哈达剧场隆重举行。市、区两级领导周桂清、姚向民、吕彦涵、屈红雨出席会议,来自全区往届“最美家庭”代表、2018年度获奖家庭,各镇街、社区村妇联主席、区直机关和非公经济妇委会代表、群众代表,基层妇女之家文化活动队演员,共500多人参加会议,一起聆听最美家庭故事,共同见证最美家庭风采。

活动采取分类别播放“最美家庭”VCR、颁奖、妇女之家文化展演穿插的方式进行,表彰了文化传承家庭、书香家庭等十类、18户2018年度“最美家庭”,同时,进行了基层妇女之家文化活动队伍展演。

活动现场,通过大屏幕走进18户家庭,寻找最美答案。这些生活在我们身边的普通人,用他们朴实的语言和朴素的行动,在古老的红山大地传承优良家风、演绎最美家庭故事,引领崇德向善的“最美”红山风尚。 镇街区域化改革和社区会改联后,新当选的基层妇联主席和执委主动作为,通过基层妇女之家,组织广大妇女姐妹积极践行社会主义核心价值观,展现女性独特魅力。此次展演,就是全区妇女之家文艺活动的缩影,通过“展、演、秀”三个环节,展示古韵红山魅力,讴歌时代新风,秀幸福家庭风,让爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风深深植根于古老的红山大地。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)