当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区政务服务中心召开转变窗口工作人员工作作风专题会议

来源:红山区政务服务中心    作者:赵云丰   发布时间:2018年5月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月16日上午,区政务服务中心组织全体窗口人员及后台审批人员共计110余人,召开关于转变窗口工作人员工作作风专题会议。

会议指出,窗口单位的每名工作人员都代表着单位形象、代表着政府形象,各窗口人员要切实转变思想观念,提高自身素质,改进工作作风,从小处抓起,从点滴改起,充分展现窗口单位的良好形象。

会议强调,《赤峰市红山区政务服务中心窗口工作人员行为规范》,是每个窗口工作人员必须遵守的行为准则,也是新时期窗口工作人员必须具备的基本素质,各进驻单位及人员要认真学习领会,坚决抓好落实。

会议号召,各窗口工作人员认真学习全国人大代表、吉安市青原区新圩居委会主任杨慧芝同志心系群众、无怨无悔的高尚情怀,主动对标杨慧芝同志群众利益无小事、无私奉献的敬业精神,脚踏实地,任劳任怨,争做文明、热情、廉洁、高效的政务服务人。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)