当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

姚向民到永巨街道桥南社区督导工作

来源:永巨办事处    作者:董天文   发布时间:2018年5月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月18日上午,区委副书记姚向民一行到永巨街道桥南社区督导工作。
    桥南社区党支部书记张艳华就社区各项工作开展情况进行了详细汇报。姚向民就社区基层党建、办公用房、活动开展情况和居民服务等事项进行询问,社区负责人员一一进行了解答。姚向民特别对辖区危楼情况进行了深入了解,并现场对锅炉楼进行了视察。
    姚向民指出,悠悠万事,民生为大;民之所望,政之所向。要尽快设立监测点,对楼房现状进行检测,发现状况要及时采取应对措施,切实保障人民群众生命财产安全。
    姚向民深切的关怀,贯穿着党中央以人民为中心的发展思想,彰显了“解决好人民群众普遍关心的突出问题”的民生情怀,传递着温暖和力量。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)