当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

“全城阅享、万人诵读” 红山区举办习近平金句广场朗诵会

来源:走进红山    作者:吕艳辉 段越馨   发布时间:2018年5月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

 

 5月18日上午,红山区举办了走进新时代“全城阅享、万人诵读”习近平金句广场朗诵会。红山区领导姜国华、孟凡玲、马素梅、张爱军、刘波出席朗诵会。

 朗诵会共分不忘初心、使命担当、砥砺前行、人民至上四个篇章。少年强则国强,身着黄色校服的小学生方队代表着祖国的希望和未来。少年儿童从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,一句句金句响彻广场。社会有正气,民族才会生生不息,公安系统代表朗诵的金句铿锵有力,展现了保一方平安,人民卫士的风采。来自红山区公安、卫计、教育、司法、城管、人社等16家单位共计1850人的朗诵声,声声悦耳,展示了红山区全民学习习近平总书记的成果。                                                     

只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。世界上没有坐享其成的好事,要幸福就要奋斗。句句铿锵的习近平金句朗诵,令参加本次活动的干部群众倍感自豪和鼓舞。

此外,记者在现场还注意到,本次习近平金句朗诵会红山区还采用了新华社现场云进行同步直播。市民通过手机就可以在线观看。截止到直播结束时,点击率已经达到4.2万次。与此同时,在红山微信公众号、印象内蒙古客户端和新华社客户端也同步推送了手机直播。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)