当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

“今天我在岗” 人大代表听民声

来源:长青街道    作者:邹涛   发布时间:2018年5月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步密切人大代表与人民群众的联系,增强代表履职的主动性、积极性,激发代表的责任意识,5月20日,长青街道人大代表高国兴来到街道,在街道人大代表工作室接待居民群众,了解社情民意,切实为群众解难题。
    工作室里,高国兴与前来的群众面对面地进行交谈,认真听取并详尽记录群众反映的有关拆迁征地、小区环境卫生等方面的内容,对群众所谈及的各种困难和问题、意见和建议一一作了答复。其中,能够当场解决的协调街道、社区直接给予解决,对解决难度较大或者是暂时未能解决的则耐心向群众作解释。
    人大代表接待日的开展不仅拉近了代表与群众间的距离,还让代表更真实、快捷地了解掌握社区群众关心的民生问题,为群众与代表、群众与政府之间架起了一座“连心桥”。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)