当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道助残日活动---狮子会说“我爱你”

来源:东城街道    作者:徐光春   发布时间:2018年5月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月20日是第28个全国助残日。为践行社会主义核心价值观,坚持以人为本思想,倡导扶残助残的良好社会风尚,关心帮助残疾人,构建和谐社会的理念,进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,体现党和政府对残疾人的关怀,赤峰市狮子会、赤峰市红山区残联与东城街道办事处开展慰问困难残疾人活动,并带去党和政府对贫困残疾人的亲切问候。

此次活动共慰问贫困残疾人家庭10户,为每家送去食用油、大米、面粉等生活物资,一行人仔细询问了他们的生活近况和身体情况,并鼓励他门一定要树立信心,积极面对生活,表示会竭尽所能帮助他解决困难。同时鼓励他们自立、自强,走出家门、融入社会。受助残疾人及其亲属纷纷表示一定要好好生活,对社会做出力所能及的贡献。

此外,狮子会、残联与街道还呼吁社会群体共同帮助残疾人解决生活、就业上的困难,全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,让更多的残疾人更好地融入社会。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)