当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区供销合作社联合社着力恢复基层社建设工作

来源:供销社    作者:孔令泽   发布时间:2018年5月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日红山区供销合作社联合社召开基层供销社合作社恢复建设专题推进会,成立了由供销社主任为组长,供销社副主任为副组长的红山区恢复基层供销合作社领导小组,带领各科室相关人员,形成、落实内供发〔2018〕4号文件精神。红山区供销社为了恢复基层供销社,把恢复重建基层供销社作为头等大事来抓,按照市供销社关于基层组织建设、基层社恢复重建有关要求,积极与相关部门协调沟通,制定了基层社恢复重建方案,确立了与有实力的专业合作社和企业以股权形式为载体的恢复重建模式。

红山区供销社正在准备恢复重建红山区文钟镇、红庙子镇2家基层供销社。主要开展农资供应、日用品配送、再生资源回收、农副产品销售、实施新网工程、开展专业合作色、行业协会、庄稼医院服务等职能。

基层社成立后将为农民专业合作社搭建一个连接基层的平台,进一步增强为“三农”服务功能,加强对“三农”服务体系,加强对“三农”生产生活物资的保障和供给,确保为农户增收提供有效服务。





 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)