当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

王彦杰到文钟镇督查工作

来源:文钟镇    作者:文钟镇   发布时间:2018年5月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月17日下午,区委常委、统战部长王彦杰一行到文钟镇调研督查统战工作。督查组通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解文钟镇统战工作贯彻落实情况。对文钟镇通过15项具体工作举措,在强化组织领导、坚持理论学习、坚持作用发挥、加强队伍建设、做好民族宗教工作、积极促进镇域经济发展等方面所做的工作给予充分肯定。
    王彦杰指出,文钟镇承担着民族团结、重点项目征收、脱贫攻坚等重要工作任务,要凝心聚力,加强学习,强化落实,充分发挥统战工作凝聚和引领作用,推动文钟镇各项事业健康发展。
    王彦杰强调要重点做好以下四项工作:一是要抓好民族团结和宗教管理工作。深入学习领会习近平总书记关于“三个扎实”的讲话精神,抓实抓好三眼井村、三道井子村民族团结进步试点工作,培树民族团结典型;加强宗教政策法规学习,头脑清醒,旗帜鲜明的对违法传教坚决予以打击,发挥好意识形态重要阵地作用。二是要抓好非公经济,营造亲清政商关系。加强非公企业扶持力度,引导大中饲料、佟明仟禾等企业与贫困户建立利益联结机制,做好精准脱贫工作。三是加强统战平台建设。注重党外人士培养,充分发挥工商联、人大代表、政协委员、侨商会及其他非公人士作用。四是充分发挥网络作用,加大新形势下统战工作的宣传力度。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)