当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

吕彦涵调研铁南街道社区建设工作

来源:铁南办事处    作者:赵昕   发布时间:2018年5月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月21日下午,红山区政府副区长吕彦涵到铁南街道办事处就社区建设工作进行调研,区政府办公室副主任王晓东、区民政局副局长张春艳、铁南街道党政领导陪同调研。

吕彦涵一行实地查看了正在建设中的南山、文联路、赤平路等社区办公用房,认真听取了街道领导就社区建设所做的工作汇报,详细了解了社区整体规划以及各功能室如何打造的相关情况。

在调研过程中,吕彦涵对社区建设提出了指导性的意见和建议。吕彦涵指出,社区办公用房是社区居民议事、开展社区活动、办理居民事务的重要场所,在办公用房的规划上要以居民办事便利为出发点,要本着合理、实用的原则,充分考虑办公的结构布局,真正的做到方便广大居民群众。社区整体装修风格要打破以往的装修风格,实行开放式办公模式,与居民零距离接触,面对面交流,把社区打造成居民的“温馨家园”,让来办事的居民有回家的感觉。

吕彦涵强调,要创新服务居民的理念,突出棚改后的特色,要以政府为主导,借助社会力量共同参与对群众的服务,努力建立共建共治共享的社会治理格局。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)