当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

我市首个综合性便民服务APP“我的红山”正式上线

来源:走进红山    作者:段越馨 任玲   发布时间:2018年5月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月21日,红山区政府推出的首个综合性便民服务APP“我的红山”正式上线运行。

作为红山区智慧城市建设的重要成果,“我的红山APP”集新闻资讯、政务服务、生活服务于一体,为百姓提供45项服务。让百姓在手机上就能了解红山区咨询,办理政务事宜,享受“一站式”本地生活服务。

据了解,“我的红山APP”由内蒙古朗坤科技有限公司开发运营,红山区借此契机,进一步加快推进“互联网+政务服务”建设,创新服务民生的新方式,为群众提供了“一站式、全天候、零距离”的便捷服务。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)