当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红十字会开展贫困家庭婴幼儿救助行动

来源:红十字会    作者:红十字会   发布时间:2018年5月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,减轻红山区贫困家庭养儿育儿的困难,近日,区红十字会联合爱心企业,在全区开展了贫困家庭婴幼儿救助行动。

通过认真筛选、严格把关,为50户贫困家庭的婴幼儿赠送了奶粉6箱,给他们送去了健康和温暖。

这次活动在提高了救助质量的同时,扩大了影响,提升了品牌效应,引导社会爱心企业积极参与到红十字人道救助活动中。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)