当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

“热爱运动·乐享生活” 赤峰九州通医药有限公司第二届田径运动会暨VIP客户联谊活动圆满落幕

来源:物流园区    作者:邢超   发布时间:2018年5月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月20日至22日,赤峰九州通医药有限公司举办了“热爱运动 乐享生活”第二届田径运动会,公司全体员工和60位供应商朋友们参加本次活动。


伴随着雄壮激越的《运动员进行曲》,入场仪式正式开始,10支代表方队高举方队牌及彩旗以铿锵的步伐,嘹亮的口号,精神抖擞的面貌依次入场。

本次运动会设有10个比赛项目及友谊赛项目,100米、立定跳远、200米、跳高、100米跳绳跑跳、800米、女子1500米、男子3000米、50米三人四足、4×100米混合接力和拔河比赛。每一项比赛都激烈的进行着,每一个运动员的实力都不容小觑,通过预赛决赛选出每个项目的冠军,体现体育运动的竞技含义。不仅展现了九州通人坚持不懈积极进取的意志品质,也让我们感受到了赤九人的热情与朝气。运动场上,周密的安排,辛苦的赛程,紧张的观众,忙碌的裁判,拼搏的运动员,让人心跳的发令枪声,展现了一道靓丽的风景线。


通过开展这次活动,增强了公司凝聚力和向心力,提高了员工的身体素质,传承“更高、更快、更强”的体育精神,文明奋进,赛出风格,赛出水平,取得运动成绩和精神文明双丰收,办成团结、祥和、文明、成功的盛会。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)