当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山交警送法进农村 架起警民连心桥

来源:走进红山    作者:宝宇   发布时间:2018年5月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月22日,红山区公安分局交警大队走进红庙子镇东南营子村开展道路交通安全宣传进农村活动,进一步宣传“七进”活动。 

活动中,劝导员在民警的带领下给广大村民发放宣传资料,引导他们文明、安全出行。随后,民警还深入到村民家中,向村民发放宣传手册、宣传单等资料,教育群众不坐无牌、超载、超员等违法车辆,共同维护农村交通道路安全、有序、畅通。

宣传中,民警以案说法,要求群众切实提高交通安全意识,加强交通法规的学习。通过近距离、零接触、面对面的宣传教育,有效的提高了群众交通安全意识和自我保护意识,进一步推动“七进”宣传,确保人民群众出行安全。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)