当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

自治区统计局投资处领导到红山区开展调研

来源:统计局    作者:辛蕾   发布时间:2018年5月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月21日下午,内蒙古自治区统计局投资处汪主任到红山区进行调研。赤峰市统计局投资科及红山区统计局相关同志陪同调研。调研组先后走访了赤峰市医院急诊急救业务用房及地下停车场建设项目地、赤峰远联钢铁有限公司1580mm热轧钢带项目建设地。

在赤峰市医院急诊急救业务用房及地下停车场建设项目地进行座谈时赤峰市医院领导、项目公司主要负责人、建设单位责任人共同对该项目的基本情况、施工进度、项目实施情况进行了简要汇报,并针对当前的情况提出了意见和建议。汪主任边听边记,不时对同志们汇报的情况进行详细询问,会场氛围轻松、活跃。

随后一行人来到赤峰远联钢铁有限公司,对1580mm热轧钢带生产线进行了现场视察。汪主任认真询问远联钢铁有限公司运行情况,并就目前赤峰远联钢铁有限公司高炉转炉技改项目和生产情况与相关负责人进行了探讨。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)