当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

赤峰市工商质监局质量提升行动年活动督查组对红山区工作成果给予充分肯定

来源:红山区市场监督管理局    作者:赵英奇   发布时间:2018年5月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月22日,市工商质监局质量提升年活动督察组由总工程师张同新带队,到红山区对“质量提升行动年”开展情况进行督查指导工作。红山区市场监督管理局副局长伏继军、董雪峰,以及相关业务股室负责人陪同督查。
    座谈会上,督察组听取了董雪峰对红山区市场监管局质量提升工作的汇报。张同新总工程师认为红山区局对质量提升行动相关工作要求认识到位,重视程度高,并能有效将行动融入到日常工作中,对红山区质量提升工作成果表示了肯定。另外,还从工作背景、工作内容、如何开展工作三点入手,探讨质量提升工作。

会上,张同新就红山区工作提出几点要求:一是加强对质量提升工作的重视,在日常工作中着重推进;二是加快落实“双零”、“双百”行动,根据监管实际情况,制定切实可行的帮扶方案,对企业进行精准质量帮扶;三是提升品牌意识,增强培育创建力度;四是要同市局加强沟通联系,及时汇报情况,通过协作,实现全市质量水平总体提升。

调研过程中,督察组一行到东荣集团进行了实地调研。向企业负责人了解企业在质量管理、计量、标准化、认证、品牌建设方面取得的成效,以及发展过程中存在的困难以及对监管部门提出的意见和建议。结合企业实际,督察组提出针对性的指导意见。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)