当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

团区委开展“青春有约·结缘铁南”青年联谊活动

来源:团区委    作者:团区委   发布时间:2018年5月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,充分发挥共青团组织青年、服务青年和引导青年健康成长的资源优势,搭建沟通交流平台,5月23日,由红山区团委指导铁南社区团支部举办的“青春有约·结缘铁南”青年联谊会活动在赤峰工务段会议室举行,来自全区铁路、社区、税务等系统的70余名单身青年参加活动。

活动现场通过“请你记住我”、抱抱团、成语接龙、喜从天降、个人才艺展示、亲情告白等丰富的互动环节,拉近了男女嘉宾的距离,一次次将现场的气氛推向了高潮。整个活动气氛热烈,笑声不断,得到广大青年朋友们的欢迎。

参加活动的青年们表示,现代社会的年轻人工作较为忙碌,接触面窄,以诚交友时间少,很多人无暇顾及婚恋,而共青团作为服务青年、关爱青年的组织,为青年男女提供了交流互动的平台,在社会担当方面非常值得肯定。

下一步,团区委将积极搭建青年交流平台,进一步丰富青年的文化、娱乐生活,鼓励新时代青年充分展示他们真诚、乐观、积极向上的精神风貌。

 

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)