当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山绿色食品产业园多举措主动服务入园企业

来源:绿色食品产业园    作者:姚海超   发布时间:2018年5月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

按照区委、区政府的会议要求,创造良好的营商环境,各产业平台要主动服务,全程为社会投资类项目业主代办前期手续。2018年园区积极主动服务企业,全程为入园的社会投资类项目代办前期手续,截至目前共为企业办理前期手续34项,代办率和办结率均为100%。

主要采取以下措施:

一是制定园区入园企业知晓卡、前期手续办理流程图,公开园区各股室职能职责和联系方式,方便企业及时与园区相关股室沟通联系。

二是积极与企业对接,为企业办理前期手续需要的相关材料列出清单,争取一次性协助企业把资料准备齐全。

三是积极协助企业编制符合企业发展和园区业态的可行性研究报告。

四是企业准备好相关材料后,园区管委会积极上门取材料。并到相关职能部门为企业办理相关手续,不让企业多跑一步路。

五是待园区管委会为企业办结相关手续后,及时回访企业,征求工作开展的相关意见建议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)