当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区妇联举办《小手牵大手》社区亲子活动

来源:区妇联    作者:区妇联   发布时间:2018年5月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

值国际儿童节即将来临之际,区妇联组织慧心心理协会志愿者来到长青街道东树林社区,开展《小手牵大手》户外拓展活动。社区红星幼儿园的30组家长和孩子参加了活动。

通过“伸手识人”、“妈妈我来保护你”等好玩、有趣的亲子游戏,让大家体验活动所带来的乐趣,让亲子间多点了解、让亲子情联结更紧密。

活动培养了幼儿与父母或同伴共同克服困难取得胜利的精神。同时也给孩子们一次表现自我的机会,使孩子们更加活泼开朗,促进孩子交往、沟通能力的发展,促进宝宝健康成长。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)