当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

市人大常委会调研组赴红山区就环保法执行情况进行实地调研

来源:红山区环境保护局    作者:赵晓彬   发布时间:2018年5月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月24日、25日,根据市人大常委会2018年工作安排,市人大环资委主任蒙玉清、市人大环资委副主任周治宁、赤峰市环保局副局长李大鹏等一行赴红山区就《中华人民共和国环境保护法》贯彻执行情况及中央生态环境保护督查整改情况进行实地调研和督查。

市人大调研组首先到赤峰市德润排水有限责任公司现场查看了企业市政污水深度处理净化和再生水利用工程,深入到反冲洗工段现场听取企业生产负责人就生产现状、处理能力和效率等方面的汇报。在京能(赤峰)能源发展有限公司调研组一行现场检查了企业固体废弃物贮存环境管理及环保设施建设等情况,询问了工程进度并从生态环境保护和企业长远发展大局出发提出了规范化建设等建议。在赤峰远联钢铁有限责任公司、红山绿色食品产业园、天王国际酒店和红山区环城水系治理工程阴河段施工现场就大气污染治理、中水回收利用、园区基础设施建设、防洪及水源补偿等方面进行现场调研和督查。

红山区政府副区长马立华、红山区环保局局长贾广盛等相关部门负责人一同调研。


 




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)