当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华主持召开红山区政府系统2018年廉政工作会议

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年5月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月23日,红山区委副书记、区长林晶华主持召开红山区政府系统2018年廉政工作会议,深入贯彻落实十九大及十九届一中、二中、三中全会精神,各级纪委全会和廉政工作会议精神,总结过去工作,安排部署今年和今后一个时期政府系统的党风廉政建设和反腐败工作。

林晶华指出,提高政治站位,加强政治建设,是政府系统履职尽责、干事创业、抓好经济社会发展的基本要求,必须持续加强。要坚定理想信念,落实党风廉政建设责任,严肃党内政治生活,不断完善制度,强化各项举措,切实把党风廉政建设工作抓紧抓实。

林晶华要求,在落实好各级政府廉政工作会议和纪委全会精神的同时,要坚持问题导向,抓住工作重点,主攻热点关键。要强化公共资金、公共资源、公共资产和政府投资项目等重点领域监管,持续深化“放管服”改革,营造良好的营商环境。特别是对社会反映强烈的“中梗阻”问题,必须拿出坚决的态度进行整治。

林晶华强调,转作风是持久战,没有休止符、永远在路上。要持之以恒地纠治“四风”,严格落实中央八项规定和实施细则精神,毫不松劲地抓紧抓实。要树立 “以敢作为、善作为、能作为为荣,不作为、慢作为、假作为为耻”的鲜明导向,进一步强化责任担当,一级带着一级干,一级做给一级看,以时不我待的精神推动各项工作落到实处,取得实效。

会后,林晶华主持召开区政府党组会议,研究了市政排水设施改造、理顺园林绿化养护职责和部分绿化项目管理体制等事宜。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)