当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

西屯街道为辖区弃管楼“整容”

来源:西屯办事处    作者:韩雪   发布时间:2018年5月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,以迎接全国卫生城市复检为契机,西屯街道办事处组织辖区内社会公益组织,家园托管中心及洁诚小广告服务队为辖区金泰、滨河、港龙小区等31栋弃管楼进行了大扫除及清理活动。

金泰小区有四栋楼是物业弃管楼,共有16个单元。楼道内小广告泛滥,卫生环境差。此次活动开展以来,13名志愿者清理了楼道内非法小广告9000余张,同时将96扇窗户擦拭干净,并清扫、拖擦了楼道地面,为居民创造了良好的公共环境。

楼道清理活动结束后,办事处雇佣垃圾清运车辆,在13名志愿者的配合下,为港龙小区、滨河小区清理了无主建筑垃圾和乱堆乱放共计36车,截止目前,清理工作已全部完成。

此次活动得到了居民的高度赞扬,很多居民表示今后一定积极行动起来,共同维护好公共卫生环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)