当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

市交警支队四大队:降低路缘石 方便你我他

来源:走进红山    作者:吕艳辉   发布时间:2018年5月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在桥北辖区的辽河路记者看到,红山区市政工程管理处的施工人员正在这里放低路缘石,铺设人行道、盲道的地砖。

随着红山区政务服务中心已搬迁到蒙东云计算产业园,这里的车流量也比原来多了几番。为了更好地保障这一路段的交通秩序,市交警支队四大队第一时间进行周密部署,与红山区市政工程管理处一同为停车难问题出谋划策,放低路缘石就是举措之一。

截至目前,市交警支队四大队联合红山区市政工程管理处已经对辖区的辽河路、汽配城路、玉龙汽贸路、朝阳路以及赤锡路两侧等重要路段,进行了路缘石降低。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)