当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 科教文体 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: “追梦红山”2018庆六一少儿综艺晚会圆满落幕 文  号:
著录日期: 2018-5-29 公开日期: 2018-05-29
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

“追梦红山”2018庆六一少儿综艺晚会圆满落幕

来源:走进红山    发布时间:2018年5月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月26号,由红山区委宣传部、红山区文化体育旅游局主办,红山区文化馆等部门承办的“追梦红山”2018庆六一少儿综艺晚会在红山文化中心金哈达小剧场欢乐开场。

开场舞《快乐的节日》拉开整场晚会的序幕。晚会上,放飞梦想、快乐起航、收获希望三个篇章相继呈现。小朋友们通过舞蹈《祝福》、古筝齐奏《梦回大唐》、合唱《稻香》等十几个不同形式的节目,展现了红山区广大少年儿童朝气蓬勃、勇于探索、健康向上的精神风貌,为全区少年儿童送上了丰富的节日文化盛宴。

 

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)