当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

赤峰市嘎查、村“两委”换届第一督导组到红山区指导换届选举工作

来源:走进红山    作者:张智鹏   发布时间:2018年5月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月28日,赤峰市嘎查、村“两委”换届第一督导组到红山区指导换届选举工作。

由市人大内务司法委员会主任屈伟带队的督导组,首先听取了红山区村、社区“两委”换届选举工作进展情况的汇报。红山区下辖2个镇、11个街道,27个行政村、55个社区。自全市启动村(社区)“两委”换届选举工作以来,红山区在全市率先启动了村(社区)“两委”换届选举工作,并因村施策,确保换届选举工作依法有序进行。截至5月25日,红山区442名村(社区)党组织候选人预备人选“两联审”工作已经完毕,预计到5月31日红山区村(社区)党组织换届工作将全部完成。

督导组对红山区村(社区)党组织换届工作给予充分肯定。并希望下一步红山区严格按照换届工作时间表,按照高标准、严要求的原则,选举出能带领村民干实事、奔小康的政治可靠的优秀人才,圆满完成换届选举工作。

随后,督导组一行还来到桥北街道六大份村,对村“两委”换届选举工作在时间节点、责任落实、标准要求等方面的工作进行现场指导。

红山区委副书记姚向民,区委常委、组织部长靳江波,区人大常委会副主任张旭参加了专题汇报会。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)