当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

张小平到红山区政务服务中心检查指导工作

来源:红山区政务服务    作者:赵云丰   发布时间:2018年5月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    


5月2日上午,自治区编办(审改办)副主任张小平一行4人在市委常委、副市长郭玉峰、市编办主任吴卫东、市政务服务中心主任陈军力的陪同下,到红山区政务服务中心调研。区委常委、副区长彭士明及编办、政务服务中心等部门负责同志陪同调研。

张小平在听取政务服务中心的简要介绍后,直接到窗口了解“放管服”改革实施情况和具体业务办理情况,与现场前来办事的企业群众亲切交谈,询问他们办事过程繁不繁、办理时间长不长、服务态度好不好等,认真听取企业群众对政务服务的意见建议,并叮嘱随行人员做好记录,回去后要认真研究解决。

最后,张小平强调,政务服务中心是深化“放管服”改革的前沿阵地,是服务型政府建设的重要窗口,一定要坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向、逆向思维和创新思维,多急群众所想、多解民生之艰,在减事项、减时间、减材料、减环节上下功夫,在强公开、优服务、促规范、提效能上做文章,不断把政务服务供给侧结构性改革引向深入,为企业群众提供省时、省力、省心的政务服务。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)