当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区卫计局组织召开行风建设年启动会议

来源:卫计局    作者:蔡寿强   发布时间:2018年5月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月28日,红山区卫计局组织召开了“行风建设年”启动会议。决定自即日起至12月底,在红山区卫计系统广泛开展以落实“九不准”为主要内容的“行风建设年”活动,目的是通过此次活动,扎实推进全区卫生计生系统政风行风建设,树立卫生计生系统新形象,努力提高人民群众健康幸福感和获得感,为深化医药卫生体制改革提供有力保障。


此次活动分为宣传发动、活动实施、拓展深化、总结提高共四个阶段。活动将以解决群众反映的医疗购销领域和医疗服务过程中的收受好处、服务态度生冷硬等问题为重点,围绕医疗卫生单位不通过全区统一平台采购药品、挂网医用耗材没有阳光采购、医疗服务收费及资金管理、卫生计生执法监督以及提高医疗服务水平等十个方面开展专项治理。让广大卫生计生工作人员遵纪守法,依法行医,廉洁从业,自觉抵制行业不正之风,为卫生计生事业的发展创造良好的健康环境。

区卫计局党组书记、局长邹景林出席会议并做讲话。他强调,要下大力气集中整治卫生计生系统作风方面存在的突出问题,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生计生工作者精神,努力形成风清气正、诚实守信,廉洁自律的卫生计生工作环境,确保卫生计生政策落地生根,确保上级工作安排不折不扣地得到贯彻落实,以良好的作风推进全区卫生计生事业持续健康发展。

区委第二巡察组的有关同志出席了会议。区直各医疗卫生单位领导班子全体成员及重点科室环节干部,各镇街卫生计生办主任,局机关各股室负责人约200余人参加了会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)