索 引 号: 发布机构:
名  称: 2018年赤峰市红山区公开招聘社区专职工作人员拟聘用人员和岗位计划公示 文  号:
著录日期: 2018-05-30 公开日期: 2018-5-30
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

2018年赤峰市红山区公开招聘社区专职工作人员拟聘用人员和岗位计划公示

来源:人社局    作者:人社局   发布时间:2018年5月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2018年赤峰市红山区公开招聘社区专职工作人员考试、体检、考核等工作已全部结束。现决定对拟聘用的75名人员进行公示。在公示期间单位和个人均可通过来访、信函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名,并提供必要的调查线索。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

公示时间为:2018年5月30日至2018年6月6日

受理时间:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30

受理地点:红山区人力资源公共服务中心

受理电话:0476--8243360

公示结束后,请各位拟聘用人员携带本人身份证务于2018年6月7日上午8:30准时到赤峰红山社会组织公益实践园6楼报到(红山区长青街100号,长青公园南门东走约100米路北,红山区婚姻登记处楼上)。

根据《2018年赤峰市红山区公开招聘社区专职工作人员公告》第四条第六款“聘用岗位按考试成绩由高到低顺序,由考生根据岗位设置和个人意愿自行选择”的有关规定,现将聘用岗位一并予以公布,请各位拟聘用人员提前考虑好个人意愿。

附件1:2018年赤峰市红山区公开招聘社区专职工作人员拟聘用人员名单

附件2:2018年赤峰市红山区公开招聘社区专职工作人员岗位计划表

附件1 拟聘用公示名单.xls

附件2 镇街岗位计划表.xls

 

 

红山区人力资源公共服务中心

                        2018年5月30日

 

版权所有:赤峰市红山区政府网 蒙ICP备05002246号
建议使用 1024*768 及以上分辨率、IE8及以上版本浏览器浏览本站