当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

徐景一到红山区市场监督管理局督查调研全面深化改革工作开展情况

来源:红山区市场监督管理局    作者:赵英奇   发布时间:2018年5月31日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月29日上午,区委深改办主任徐景一到红山区市场监督管理局督查调研全面深化改革工作开展情况。红山区市场监督管理局班子成员到场一同调研 。

督察组听取了各分管副局长关于重点工作及亮点工作的汇报,涉及全面深化改革工作推进情况、推进国家服务业综合试点改革、巩固和深化信息化社会化监管创新成果、积极营造全面深化改革舆论氛围。

红山区市场监督管理局局长吴秉忠介绍了全局的下一步工作规划:一是指导基层所加强与辖区派出所和街道办事处的工作联系,发挥监管职能,多部门齐抓共管;二是继续利用大数据,推进信息化监管;三是推动品牌创建,加大对企业申报“驰名”商标的扶持力度;四是加大对亮点工作的宣传,与新闻媒体加强沟通合作,营造良好社会氛围。

徐景一对“明厨亮灶”工程和网格化监管给予了肯定。并提出了三点工作要求,一是继续利用大数据,加强社会管理与服务;二是加强与各单位的联动,推动社会治理“网格化”;三是结合市场监管工作,稳步推进城乡管理一体化。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)