当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道千禧社区开展“五四青年节 爱护家园”志愿活动

来源:东城街道    作者:李滨滨   发布时间:2018年5月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

“五四”青年节将至,为进一步弘扬志愿精神,汇聚青春力量,5月3日上午,千禧社区组织社区青年志愿者开展“五四青年节爱护家园”志愿服务活动。
    活动中,大家首先分成了几个小组并进行了简单的任务分工,随后,大家拿着扫帚,铲子、水桶等工具,对辖区无物业的小区乱堆乱放和乱贴、乱写的小广告进行彻底清理。整个过程大家都干劲十足,没有喊苦喊累,经过大家的共同努力,卫生面貌焕然一新。居民们看到志愿者们辛苦地劳动,纷纷表示,会从自身做起,爱护家园环境。
    通过此次活动,激励广大青年继承和弘扬“五四”精神,传递青年志愿者的奉献精神和爱心,弘扬正能量,共同建设美好家园。



上一篇:邻里一家亲 和谐暖民心
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)