当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 安全生产 >> 正文

区林业局开展企业安全生产集中培训

来源:林业局    作者:王玲   发布时间:2018年5月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

依据《红山区安全生产委员会关于印发企业安全生产培训月实施方案的通知》(赤红安委会发〔2018〕9号)要求,5月7日,红山区林业局组织召开“2018年5月安全生产培训会”,邀请区安监局副局长李晓东亲临现场指导安全生产工作。

李晓东就如何提高安全生产风险意识、防范意识,企业安全生产主体责任制落实、企业安全生产档案整理等安全生产相关内容进行认真细致讲解。要求各企业根据自身实际,建立相应的安全生产责任制度和应急预案,提高企业管理人员安全生产意识,防范风险。

通过这次对企业主要负责人、安全生产管理员教育培训,各企业对安全生产有了更深刻的认识,了解了时刻注重安全生产的重要性,提高了企业自觉履行《中华人民共和国安全生产法》法定职责自觉性,提升了企业管理人员风险辨识能力及防范能力。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)