当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

孟凡玲到桥北街道龙头山社区调研

来源:桥北街道办事处    作者:张丽丽   发布时间:2018年5月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月8日下午,区委常委、宣传部部长孟凡玲到桥北街道龙头山社区调研指导工作。

孟凡玲参观社区“一站式”服务大厅、二楼居民活动中心各功能室,详细了解使用和活动开展情况,听取了街道书记和龙头山社区党支部书记有关文化建设及社区党建方面的情况介绍,询问了社区服务、社区党员、志愿者队伍等方面具体工作的开展情况。

通过调研指导,孟凡玲对龙头山社区的建设成果给予充分肯定,同时对今后工作提出了指导意见:一是要合理规划办公和活动用房;二是要积极对接辖区单位、拓宽渠道、整合资源,丰富和完善社区党建工作;三是在打造社区品牌和工作亮点上多下功夫。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)