当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区工商联召开非公经济人士综合评价暨学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神会议

来源:统战部    作者:秦冰峰   发布时间:2018年5月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月8日,区工商联主席宝林佳主持召开会议,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,安排部署2018年非公经济人士综合评价工作。
    会议集中学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,同时要求全体工商联职工要深入学习马克思的伟大人格、崇高精神,树立崇高理想,永远保持初心,不惧任何艰难险阻,满腔热情投入工作,努力为红山区非公经济工作贡献力量。
    随后,会议对近期即将开展的非公有制经济代表人士综合评价工作进行了部署。会议强调,开展非公有制经济代表人士的综合评价工作是经济领域统战工作的一项基础性和开创性工作。区工商联一是要与区委统战部密切配合、通力协作,确保整体评价工作顺利开展;二是要抓紧工作进度,并确保抓实抓好信息采集和综合评价;三是要真正体现非公经济人士综合评价工作的作用,把思想政治强、行业代表性强、参政议政能力强、社会信誉好的非公经济人士推荐出来。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)