当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

张志强调研督导东城街道重点工作推进情况

来源:东城街道    作者:王海英   发布时间:2018年5月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月8日,红山区委常委、区委办主任张志强到东城街道调研督导重点工作推进情况。东城街道党工委副书记、办事处主任石立春汇报了东城街道基本情况和重点工作进展情况以及存在的困难和问题。

张志强认真听取东城街道工作汇报,详细了解办事处及各社区基本情况以及基层党建、脱贫攻坚、征地拆迁、信访维稳、安全生产、意识形态等各项重点工作进展情况,并就街道中急难险重工作任务中遇到的各种困难和问题给出了一些指导性的意见和建议。

张志强指出,东城街道高度重视区委、区政府安排部署的各项工作任务,组织领导有力,行动迅速,措施有效,工作理念新。在今后的工作中,要做到任务具体,责任到人,确保各项工作有力有效开展;针对工作中的发展瓶颈和存在的问题,进行全面自查,系统梳理,及时上报;对于时间紧、任务重的工作,凝聚各方力量,形成上下联动的攻坚态势,完善领导包联镇街分工机制,共同促进共同发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)