当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

自治区人大常委会统计法执法检查组 赴我区开展执法检查

来源:统计局    作者:刘成会   发布时间:2018年5月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月5日下午,自治区人大常委会委员、人大财经委副主任包满达一行到红山区开展统计法执法检查。市、区领导郭玉峰、刘万虎、杨宪峰等领导一同检查。

检查组一行先到高新技术产业园区对部分企业进行走访,随后,听取了区政府关于《统计法》执行情况的汇报。区委常委、区政府常务副区长彭士明代表区政府从我区基本情况、党中央深化统计管理体制改革决定落实情况、《统计法》贯彻执行情况、经济发展新常态下统计创新发展情况、统计数据质量和源头数据情况以后统计保障和统计职能发挥作用情况等六个方面做了专题汇报。

检查组对我区《统计法》贯彻执行情况及统计工作所取得的成绩给予了充分的肯定,同时,要求我区要进一步提高对《统计法》和认真执法重要性的认识,推动统计工作更好地为经济社会发展服务;要贯彻落实好党中央关于深化统计管理体制改革的各项决策部署,扎实推进统计管理体制改革,保证统计数据的真实性,为推动经济社会全面发展做出更大的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)