当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区委统战部、区工商联 携会员企业慰问儿童福利院

来源:统战部    作者:统战部   发布时间:2018年6月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月10日上午,红山区委统战部、区工商联携会员企业赤峰旺香婷商贸公司赴赤峰市儿童福利院开展了“手拉手我们都是好朋友”主题公益活动,看望、慰问孤残儿童,并为他们送去了爱心捐赠物资。

慰问组详细询问了孩子们的生活和学习情况,并与孩子们互动一起做游戏,提升他们的人际交往和沟通能力,让他们过一个开心,快乐的童年。目前,儿童福利院中的孩子们基本都是一些有先天缺陷的孩子,他们由于各种原因没能享受到父母家人的关爱。

区工商联主席宝林佳鼓励孩子们要以乐观、积极的心态面对困难,并表示今后红山区委统战部、红山区工商联将继续鼓励广大非公经济人士弘扬企业家精神,营造良好的社会氛围,引导更多民营企业家积极参与关爱、帮助特殊人群活动,投身到慈善公益事业中,弘扬社会正能量,传递爱心,为儿童福利事业贡献力量,为幸福红山建设尽一份社会责任。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)