当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道钟楼社区举办“粽子飘香 品味端午” 慰问文艺演出

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2018年6月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月12日,哈达街道钟楼社区携手辖区共建单位昭乌达剧场举办“粽子飘香品味端午”欢度佳节慰问文艺演出活动。

文艺演出前,昭乌达剧场为钟楼社区10户困难家庭发放了慰问品,并送上节日的祝福。活动现场,载歌载舞,内容丰富,有独唱、评剧、舞蹈、合唱等节目,吸引了社区周边近百名群众观看,现场传来阵阵掌声。


本次演出以辖区居民为主要参演人员,充分激发了居民的参与热情,发掘了居民的个人才艺,也为即将到来的端午佳节营造了浓厚的节日文化氛围,进一步提高了辖区居民的幸福感和满意度,推动新时代和谐社区的建设。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)