当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道精益求精力推城区环境提升工作

来源:东城街道    作者:马丽萌   发布时间:2018年6月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

东城执法大队针对创卫工作任务重、范围广、时间紧的客观实际,多方谋划,主动作为,紧盯难点、热点问题,坚持条块结合集中整治,充分发挥主力军作用,努力创建美丽东城。

一是高度重视,加强管理。由于东城区即将动迁,卫生环境问题具有很大挑战性。特此东城执法大队调整工作状态,全员上岗明确具体任务,为东城区的环境保护做有利保障。

二是广泛宣传,全民参与。执法人员不为天气炎热采取进店、进户逐一发放宣传资料,努力营造“人人参与、共创美好家园”的良好氛围。

三是狠抓治理,优化环境。继续坚持“定路段、定标准、定人员”管理机制,推进环境卫生精细化管理,深入开展综合执法行动。对城区存在的游商散贩、乱停车辆、乱拉广告、乱倒垃圾、店外摆放、乱搭乱建、乱张乱贴、工地乱象、建筑垃圾等违反城市管理规定的行为开展拉网式整治。

截止目前,共清理建筑垃圾346余处、清理店外摆放268余处、清理游商散贩208余次、清理其他违规现象412余处。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)